2010_12
29
(Wed)17:58
今年、最後の「すこーん」焼きました♪
手早く焼ける「すこーん」は、「ちょっと待って。」と言ってから、
30分くらいで、アツアツを、頂けるお菓子。
本当は冷蔵庫で、生地を休めたりするのでしょうけど、
時間がない時は、こんな感じで!
まぁまぁ、美味しいですよ(*^_^*)
画像を触ると、説明キャプションでます。
材料)薄力粉200g・バター100g・牛乳100cc・砂糖大匙1・塩少々・BP大匙1
ではでは、Kちゃん、頑張って!
手早く焼ける「すこーん」は、「ちょっと待って。」と言ってから、
30分くらいで、アツアツを、頂けるお菓子。
本当は冷蔵庫で、生地を休めたりするのでしょうけど、
時間がない時は、こんな感じで!
まぁまぁ、美味しいですよ(*^_^*)
画像を触ると、説明キャプションでます。
材料)薄力粉200g・バター100g・牛乳100cc・砂糖大匙1・塩少々・BP大匙1
ではでは、Kちゃん、頑張って!
スポンサーサイト